Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 августа, 2009 AXLE Что то я там у тя потырила. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 августа, 2009 Дайджест: у Собака созрела морковка, а так же большая радость случилась на огороде у Марусеньки, хозяйка наконец-то убрала старый урожай и посеяла новый, ждём созревания овощей от нашего мецената. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2009 Очень жаль, что у меня на работе контакт запрещён. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 августа, 2009 А у вас лохи на огороде есть? У меня есть я на огороде лохов развожу ______________________ лох - это растение такое) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2009 Нет на работе инета, пока доберусь до грядок, пол урожая уже потырят В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 августа, 2009 У тебя там ничего не зреет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2009 White9 конеш не зреет, если я ток засадила огород и ваще, хочу на свинью накопить... стоит ее покупать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 августа, 2009 White9 конеш не зреет, если я ток засадила огород и ваще, хочу на свинью накопить... стоит ее покупать? Стоит. Она большой доход дает, когда вырастает. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2009 MARGA а скок она растет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 августа, 2009 Что ты, не стоит, бесполезная вещь, топчется у меня в огороде, толку никакого. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2009 White9 у тебя свинья уже есть??? ну ты раскрутился однако В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2009 Ники Семь дней растет. Натырила репы у Карабаса http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 августа, 2009 Неделю растёт, в день 14 кусков, если всё по-стандарту. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 августа, 2009 бусинка Спасибо за наводку... я еще яиц прихватила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 августа, 2009 White9 у тебя свинья уже есть??? ну ты раскрутился однако Так я Маргу через месяц должен обогнать, буду копить на корову. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение