КараБАС 6 Опубликовано 14 августа, 2009 Labra такая ж фигня.... пока ничего со склада не продаю... на 20000 попал за раз... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 КараБАС У тебя вапще бот морковное поле выращивает. Вот я задумалась - не его ли это проделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2009 В службу поддержки напишите, они отвечают. Их стандартная рекомендация: переустановить флеш-плейер. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 Обновила флэш-плеер, стырила арбуз, продала, ничего не меняется - денег ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2009 Так им и напиши, что уже обновила и фиг всё равно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2009 support@i-jet.net вот адрес Вот их совет: Если у Вас не работает игра или 1 из ее компонентов (белый экран, чашка кофе, не полностью загружается и т.д.) Вы можете попробовать зайти через другие браузеры, удалить файлы cookie, установить флешплеер последней версии, удалить и снова добавить на страницу приложение (все ваши достижения сохранятся). Последняя версия Flash Player конфликтует с предыдущими. Чтобы решить проблему, нужно удалить с компьютера Flash Player при помощи специальной программы деинсталляции. Перед удалением следует закрыть все программы, в частности, браузер и клиенты обмена мгновенными сообщениями. После удаления программы установите ее последнюю версию снова. Попробуйте поэкспериментировать с параметрами flash плеера, возможно, что стоит запрет. Также если стоит FireWall, антивирус, программа которая удаляет всплывающие окна, рекламу, то попробуйте временно отключить их и зайти в игру. Это может быть связано с установками времени на Вашем компьютере. Установите точное время. Заходим сюда http://www.direct-time.ru/ смотрим и синхронизируем время. Если Вы не знаете, как синхронизировать время, то выберите Вашу операционную систему и следуйте инструкциям. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 августа, 2009 там на форуме тоже таких пострадавших много... овощи со склада пропадают, а монеты не начисляются.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) А вообще на их форуме уже кипишь стоит по этому поводу. Уже Карабас опередил. Изменено 14 августа, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 White9 Ой йо-майо, ето не для моих гуманитарных мозгофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2009 Ну так письмо им напиши, укажи только в какую игру играешь (Счастливый фермер) и свой id. Пусть работают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 августа, 2009 А где можно посмотреть, скока у меня денег? У меня после продажи со склада, тоже появляется 0. Но семена и удобрения покупаю. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 White9 А где написан мой id? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 августа, 2009 Сама нашла. Точнее, появилась цифирка рядом с жёлтой монеткой. Раньше был нолик. Только что продала со склада на 17 тыщ, а денег всего 2 с хвостиком. Грабёж! А мож кто- то програмку написал и тырит деньги? Нафик овощи тырить и продавать, когда сразу нал можно? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 августа, 2009 White9 А где написан мой id? В том числе в строке браузера в конце будет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2009 White9 Спасип, уже дошло до меня. Отправила письмецо, будем ждать. А на форуме-то, правда, возмущенных полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение