Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 Карапузик Бот? Афигеть, до чего дошел прогресс угу не говори мнеб такого...а тож по лицам вижу уже - завтра весь мой урожай потыбзят пока на работе буду да еще муж обещался сменить мне пароль на вконтакте и пускать туда по талонам 1/2 раза в сутки а то все халтуры завалю и со мной никто не станет дружииить и шо я за слабовольный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 августа, 2009 А хто такое бот? Просветите бедную женЧину, а то ить стока сложностей, стока ботов, стока проблем, больше , чем на обычном участке . Вот вместо того, чтоб спать иТТить, а завтра на реальных грядках полоть и травить, я в этой ферме зависаю, как дууура! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 А хто такое бот? Просветите бедную женЧину, а то ить стока сложностей, стока ботов, стока проблем, больше , чем на обычном участке . Вот вместо того, чтоб спать иТТить, а завтра на реальных грядках полоть и травить, я в этой ферме зависаю, как дууура! гы ... ну хоть кто-то такой же как я разгильдяй конкретный бот - это специальная прога которая делает все за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 августа, 2009 Глафира А хто такое бот? это такой дядя сторож, каторый стреляеть из ружа солью и не дает ниче покрасть с чужого огорода А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 августа, 2009 Вах! А эту прогу за меня тоже кто- то напишет? Или я сама должна крякнуть и написАть? А смысл тогда в чём? Если вообще туда не заходить, а бот будет там всё делать? Нафик тогда вообще играть-то? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2009 Глафира Не переживай. Вот Карапузик уже плакалась, шо надоело, меня чот тоже уже начинает нервировать. Недельку поиграешь, и тоже надоест. Нееет, пора на более серьезные весчи переходить, например, купить веселую ферму в мэйле - она круче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 Вах! А эту прогу за меня тоже кто- то напишет? Или я сама должна крякнуть и написАть? А смысл тогда в чём? Если вообще туда не заходить, а бот будет там всё делать? Нафик тогда вообще играть-то? приходить с радоваться достижениям "батрака" на ваших плантациях з.ы. ооо веселая ферма - мегавесч хорошо, что у меня она не установлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 августа, 2009 гы ... ну хоть кто-то такой же как я разгильдяй конкретный Я конкретнее... намного! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2009 Или я сама должна крякнуть и написАть? Глаша, с нашими познаниями в компьютерных технологиях мы с тобой можем только наоборот - написать и крякнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 гы ... ну хоть кто-то такой же как я разгильдяй конкретный Я конкретнее... намного! это таки хорошо - буду приводить вас в пример в качестве самозащиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 августа, 2009 Или я сама должна крякнуть и написАть? Глаша, с нашими познаниями в компьютерных технологиях мы с тобой можем только наоборот - написать и крякнуть После того, как я начинаю изучать компьютерные технологии на отдельно взятом компутере, как правило, крякают муж и сын... потом... и долго. А я икаю... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2009 Надо отвлечьсо от фермерских забот. Пойду ко я лучче в контакте ужасТное кЕно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 августа, 2009 купить веселую ферму в мэйле - она круче rofl.gifrofl.gifrofl.gif это да! это лучше. Я 2 части прошла. 3ю почему-то взломать не могу( не подходит ключ, говорят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 купить веселую ферму в мэйле - она круче rofl.gifrofl.gifrofl.gif это да! это лучше. Я 2 части прошла. 3ю почему-то взломать не могу( не подходит ключ, говорят а моя им денег давала - шибко хорошая игрущка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 12 августа, 2009 жалко мну денех им давать... Хотя... еще с недельку повоюю и дам им денех А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение