бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 Через терминал тогда, только ид свой запиши http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо друзья что помогли собрать урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2009 Bonifacyi Всегда пожалуйста. Обращайся В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо друзья что помогли собрать урожай для тебя мы готовы почти на все даже червяков травить и траву гербицидами опылять А у Толика скоро арбуз созреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 августа, 2009 Глафира Попробовала СМСку послать, пишет, что для меня услуга недоступна. наверна денег на тлф не хватат А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 12 августа, 2009 Глафира будем дружить фермами! навязалась в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 со мной то все уже дружат? а то уже и поживиться чота негде ссылка на мой ак в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 августа, 2009 Глафира Попробовала СМСку послать, пишет, что для меня услуга недоступна. наверна денег на тлф не хватат 386 рублей. Не поэтому, наверное. Попробую через терминал. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 12 августа, 2009 дружат! урожай будет рано утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 августа, 2009 gloria И ко мне навязывайся http://vkontakte.ru/id3410898 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 12 августа, 2009 а мошт смысл у ся ниче не взращивать, ток по другим шатацо?Особенно па ночам, когда все спять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2009 У Карабаса созрело морковное поле. НО! Я не могу взять ни одной морковки, там сидит какойта лживый сторож и врет мне, что на этом участке нет урожая ЗЫ а можеть ето репное поле? Там, кста, даже не написано, чо ето у него такое за фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2009 Ааааа, зачем я сказала??? Карабас тут же вырыл всю эту брюкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 августа, 2009 Ааааа, зачем я сказала??? Карабас тут же вырыл всю эту брюкву на сам деле он очень шустрый...а точнее его бот(я так думайу) и он уже все собрал за те несколько секунд с тех пор как ты попала к нему на ферму и до тех пор как решила все потыбзить, а обновиться еще не успело я так у него умудрилась натырить растительности - он тока 3 штуки вперед меня собрал - но через секунду как я все стырила - уже ничего небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2009 Карапузик Бот? Афигеть, до чего дошел прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение