Ники 6 607 Опубликовано 10 августа, 2009 У Завулона через 12 минут баклажаны созрею Ой, какое упущение... его нет у меня в друзьях В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2009 Ух, какая у Синту сапака кусучая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 августа, 2009 бусинка Ух, какая у Синту сапака кусучая Подтверждаю ... не ходите к ней... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2009 Меня тоже покусал Настин Шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 10 августа, 2009 баклажаны я уже убрал, но часть успели стырить АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 августа, 2009 Чет пока меня небыло, никто и не потырил ничего , Как-то не получается тырить у тебя ЖАДИНА!!!это ты специально !!! не специально я Специально специально!экономный ты наш Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 августа, 2009 а мине чота надоело удалить иё нафик чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2009 Где удобрение, чтоб курица быстрее снеслась???СПАТЬ ХОЧУ! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2009 а мине чота надоелоудалить иё нафик чтоле Какой нафик удалить???А у кого тырить тада? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 10 августа, 2009 Карапузик послушай бусинку А у кого тырить тада? Низя быть такой эгоисткой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2009 Фермеры спать ушли, а урожай тем временем, зреет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 425 Опубликовано 10 августа, 2009 а почему все так долго зреет? почему только продавать все надо? а где десантированные медведи??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 августа, 2009 Мне то же как-то странно, что нельзя собранное на семена пустить, но вот такая игра. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 августа, 2009 Блин, такой огромный урожай лимонов без меня собрали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 августа, 2009 ладна насажала вам гороху и посолила курицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение