Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 За что спасибо? Ты же не убрала ничего. Чьёрт побьери! Это меня проглючило, что я убрала? Все, я лимит вредюков и сорнюков исчерпала на сегодня Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 августа, 2009 Накидал Вайту и Баху сорняков и вредителей Убирайте на здоровье У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Накидал Вайту и Баху сорняков и вредителей Убирайте на здоровье спасибо, редис В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 У меня то же кончились сорняки и червяки, а ещё что-то я не то сделал и вишня у меня отплодоносила только 1 раз, даже и не помню как дело было. А чё вы мою курицу вчера не обворовали? Клевалась? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 White9 А чё вы мою курицу вчера не обворовали? Клевалась? Она кудахтала, что возможно мы не друзья Часто так почему-то происходит... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 А-а, говорят этой проблемой уже занялись. А я думал потому что я лапочка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 августа, 2009 Удобрил у svhill гранаты так что они сейчас спелые. Кому надо? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 Болл, у тебя там червяк ползает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 Удобрил у svhill гранаты так что они сейчас спелые. Кому надо? Это же денег реальных стоит. Вот ты меценат. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 августа, 2009 Удобрил у svhill гранаты так что они сейчас спелые. Кому надо? Это же денег реальных стоит. Вот ты меценат. Да у меня на яндексмани немного лежало У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 августа, 2009 Болл, у тебя там червяк ползает. Спасибо уже ликвидировал)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 У Лабры баклОжаны созрели - НАЛЕТАЙ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 Что-то я не понимаю, кукурузу никто убирать не собирается? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 августа, 2009 Что-то я не понимаю, кукурузу никто убирать не собирается? Мы ждем когда у тебя горох поспеет У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 Что-то я не понимаю, кукурузу никто убирать не собирается? "Никто" ее уже загнал по сходной цене, даже стырить не успели Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение