White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо. У тебя то же. Врёт он всё, я то же с этого времени в полях был. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Может мне еще кто червяков подкинет к девяти вечера, чтоб я их поубирал? Анатоль, поспособствуйте, а я вам накидаю и червяков и сорняков В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 Я сейчас могу закинуть, в 9 вечера у лапочек тихий час. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах ужо White9 тоже чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 Я больше тебе, Bonifacyi , не смогу подкинуть сегодня, у меня трава кончилась, а червяки на твою культуру не сажаются. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах ужо White9 тоже чуть спасибо, ко-то сегодня поохотиться на червяков, у меня на работе контакт закрыт В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах пользуйся анонимайзерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах пользуйся анонимайзерами Это ж нечестно!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 августа, 2009 у Бусинки апельсинки созрели.... приворовывайте потихоньку.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 спасибо, ко-то сегодня поохотиться на червяков, у меня на работе контакт закрыт Это вряд ли, я видел, что ты не в игре и поохотился уже в момент выставления. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 White9 Анатоль, у тебя там гости по огороду ползають Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 Не может быть, а вот у тебя точно ползают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах пользуйся анонимайзерами подскажите мне пяток, чтоб я опробовать мог, поскольку у меня имеющийся список не поддерживает, формат контакт, и банально кнопачки не нажимает и админы не погладят по голове за это Это ж нечестно!!!а оставлять бусю без урожая это честно? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2009 Бах а оставлять бусю без урожая это честно? Это не мы такие, это жизнь такая White9 Пасип Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2009 За что спасибо? Ты же не убрала ничего. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение