White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 А за землю золотые монеты (ЗМ) так же прогрессируют как обычные монеты (ОМ)? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Да ты ладно, вот как Марусеньку покоцали, там уже и брать нечего. Хотя если сделать анонсы о кукурузе, то и тебе тяжело будет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 августа, 2009 А за землю золотые монеты (ЗМ) так же прогрессируют как обычные монеты (ОМ)? вот хорошо бы обычными монетами мона было бы землю покупать, было бы справедливо, имею в виду, что альтернатива должна быть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2009 За землю нужно и простые и золотые. ЗюЫ: А у Лабры перец созрел http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Так рассказывай, там цена в золотых будет расти? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2009 White9 И не только в золотых...Вот сейчас мне на следующий кусок нужно 81000 и 9 золотых http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Да про простые я всё знаю, там потом в прогрессии будет расти, брось фигнёй страдать. Всё равно Вайт обгонит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2009 Вообще, это не так дорого. 1 голос=7 рублей = 3 золотых. Вот свинью с коровой на золотые меня жаба душит покупать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну вообще да для покупки всех участков требуется 1334,6(7) рублей. + Собака. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Бах, повлияй как-то на твою курицу, она не дружелюбная зараза. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2009 White9 Тебя курица укусила? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Яйца не отдаёт. Я ей говорю: дай яйцо. А она говорит: вы с Хозяином не друзья. Я говорю: да ладно тебе, потом разберёмся, Бах просил ему занести. А она действительно клеваться, прям как собака. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Дайджест: прекрасный урожай картофеля взошёл на грядках Карапузика. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 августа, 2009 я никого из новых друзей не вижу!Только Боню,а у него ужо брать нечего!И собака кусачая Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Ничего-ничего, будет в течении пары суток обновление друзей. Маш, спасибо, я там тебе червяков кинул. Кстати: Гармова-Крашенинникова неприлично длинная фамилия для данного приложения, из-за неё всё время сбивается кнопка огородов друзей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение