бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2009 LVZh А ПантЭрка мне червяков все время подсаживает http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Вообще уже создал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 бусинка и не только тебе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 LVZh Не знаю, че у тебя там рулит, столько времени завядшие кустики трочали, и ща только три участочка засажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение