White9 31 Опубликовано 4 августа, 2009 Да всё у меня нормально, это в игре бага на которую все жалуются, вы просто не теми вещами заняты и не замечаете. Почитайте форум игрухи, там жалоб на эту проблему больше, чем на меня тут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Ники Не переживай, я послежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 Какая дискуссия милая из-за овощей каэшь - в стране кризис межпрочим Вайт, а чо я тя не вижу до сих пор? ....ааа...дошло....блин тормозить стала часто надо таблетки от глупости купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 White9 Почитайте форум игрухи да некада читать-то... пока посадишь, польешь, удобрений насыпешь, по фермам друзей пробежишься, у кого че полить, прополоть, червяков потравить, кому подкинуть, урожай потырить... этож скок времени то занимает! не до форумов нам В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2009 а там есть Буся, которая все тырит, опасайтесь ее А че сразу Буся? Подумаешь, баклажан у тя стырила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Карапузик Не могу тебя найти среди друзей Ники. а я уже посадила помидорки и перчик Какой я, однако, продвинутый фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 а у мны есть репа, баклажан, маркофка и картопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 Какая дискуссия милая из-за овощей каэшь - в стране кризис межпрочим Вайт, а чо я тя не вижу до сих пор? ....ааа...дошло....блин тормозить стала часто надо таблетки от глупости купить ну понятное дело пальчики и ладошки все в мазолях В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 Можт пора уже создавать отдельную тему Садоводников и огородов? для обсуждений проблем Фермерского хозяйства... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2009 Можт пора уже создавать отдельную тему Садоводников и огородов? для обсуждений проблем Фермерского хозяйства... Беседка фермеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 августа, 2009 а кто завтра польет мойю картошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 августа, 2009 а там есть Буся, которая все тырит, опасайтесь ее А че сразу Буся? Подумаешь, баклажан у тя стырила Ничего они не понимают, Бусь, в красивой морской жизни у меня там все хорошо, куры снеслись? а кто завтра польет мойю картошку? бусю попроси или лабрика, я токма вечером могу это делать Ну так кто создаст тему? ну давай я прям во флуде и создам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну так кто создаст тему? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 августа, 2009 Карапузик Даже и не волнуйся за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 августа, 2009 Бах Снеслась твоя кура http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение