Tuschik 38 Опубликовано 1 августа, 2009 Блииин,какие раньше девишники были...А что,может повторим и взаправду) Я за! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2009 У меня вторник и пятница... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 2 августа, 2009 А я в любой день могу но лучше чуть позже, часиков в 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Что-то реально из парней никто пока не отписался. Это всё-таки девичник или мужчин тоже принимаете? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 2 августа, 2009 ежели ф будни, моя точно не будить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 августа, 2009 Я тоже хочу! Но только не в пятницу, а то в субботу на работу А вот вторник мне очень даже подойдет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 24 августа, 2009 Слушайте, так встреча состоялась или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 27 августа, 2009 не кажется ли Вам - давно уж мы не виделись? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 августа, 2009 Charli вообще то мы тебя в субботу видели В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2009 Да, как бы грустно это не звучало, но последняя большая встреча форума была у Гриши на похоронах.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение