Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Да пора бы уж. тем более, шо Пантерка прибудет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2009 Что за встреча, когда и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Не знаю... мошт быть в пятничко, али во субб? Ну предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2009 А мну возьмете, если не припашут ни где??? Чесслово буду вести ся хорошо, матом не ругаццо , к мужчинам приставать тож не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 svhil Пусть тока попробуют тебя припахать! иди мою ферму полей, но не воруй сливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2009 Labra Чета я уже разочаровалась в ферме...корова есть, свинья ужо третья, дизайн купила...куда деньги тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 куда деньги тратить Дай мне, у мну нет коровы и сабаки Ну дык и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2009 я за пятнитсу иль вторн,среда нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2009 Labra Знать бы как делиться этими денежками...а урожай ты мой думаю итак соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2009 Уффф!!!! Не успела с работы до дома добежать, а тут ужо темы такие антирресныя Давайте в пятницу, часикоф в 17 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 августа, 2009 Не знаю... мошт быть в пятничко, али во субб? Ну предлагайте у мну пятницо - день, суббота ночь по графику! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 августа, 2009 вторн,среда +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2009 Да давайте вторнег среду, мне по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 августа, 2009 Тогда вторник http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 августа, 2009 Вы какие-то засекреченные. Где? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение