Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 честно стыбзила идею с др. форума ) рассказуем курьезные случаи из жизни з.ы. ежели боян покажте оригинал начнем с себя Итак: возвращаемся мы с одноклассником с курсов в универе, дело к весне, кругом лед - потому что то приморозит то оттает. И вот приближаемся к узкой дорожке, края которой очень узки и покаты из-за наваленного когдато снега при расчистке дорожки, посреди дорожки огромная лужа растаявшей воды. И вот мы значит подходим к этой луже, сапоги мои архискользкие, сама бы я точно по этому покатому скользкому краешку не перешла. Он идет впереди меня, я держусь за него изо всех сил - ура, лужа практически кончилась, осталось только ступить с этого краешка на устойчивую поверхность за лужей....и в этот момент я решаю, что справлюсь сама и отпускаю его руку..... Ну, ЕСТЕСТВЕННО, я тут же подскальзываюсь и во весь рост вытягиваюсь в этой самой луже. Хватательный рефлекс - молодец - таки сработал и я, уже лежа в луже, вцепилась однокласснику в ботинок. Вокруг идут абитуриенты и видя эту картину начинают дико ржать, одноклассник поворачивается ко мне и пытается вытащить из лужи приговаривая вставай же, а я судорожно цепляюсь за ботинок и не соображаю, еще что держаться уже смысла нет вообщем провалялась я там секунд 30 - это ОЧЕНЬ долго, поверьте. Потом таки он меня эвакуировал из лужи всю мокрую в шубе с длинным ворсом - как мокрая кошка под всеобщий ржач, меня саму просто складывало от хохота и я - мокрая (хотя и не грязная Слава Богу лужа чистая была - лед на дне был), обтекающая и истерично хохочущая и спотыкающаяся вцепилась опять в одноклассника и так мы шли до элеткрички Он, бедный, всю дорогу шипел мне: -хватит ржать, ну что ты ржошь как полоумная но сделать вид что он не со мной ему было невозможно ибо я крепко повисла на его плече з.ы. мошт уже рассказывала....не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 июля, 2009 Хорошо, что не головой об лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2009 Хыхы прикольна Клевая тема, мошт попозже че вспомню про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 а ищо случай, про маму уже тока )) какт приезжают они с отцом в гости к тете, а у нее сыну 15 лет, соответственно растет не по дням, а по часам - заходит к ним в комнату, мама его видит впервые за несколько месяцев и, удивляясь как он вырос сильно, говорит: - да вы посмотрите какой патрубок вымахал! все в лежку, а она не понимает чо такого смешного тока через неск минут ей смогли обьяснить, что патрубок и парубок вещи разные она и не заметила как оговорилась вобщем долго еще наш Павлуха слыл в округе патрубком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 июля, 2009 Я когда впервые в жизни заправлялся-это было в 91 году, поехал на Ивантеевскую заправку. Думал, что надо в дверь заходить, а оказывается надо было деньги в лоток положить. Вхожу в дверь, а там ещё одна и не открывается. Дёрнул посильнее и вижу тётку-кассира за столом, который завален деньгами и она их, видимо, считала. Глаза у неё были испуганные. Спрашивает:-"Ты откуда такой весёлый?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2009 Это так давно было..когда появились первые солярии. пришла я такая деловая в салон на Смоленке.Мне грю 10 минут..Солярий горизонтальный и отделён полупрозрачной перегородкой(там мастер кому то массаж делала).легла я и так и пролежала все 10 минут с открытой крышкой)Ещё и переворачивалась как деловая.) Когда пошла уже туда второй раз то узнала что да как.Ржала до коликов.Чего же говорю вы мне не сказали то?Она грит:А откуда я знаю?может у вас болезнь замкнутого пространства) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 июля, 2009 Еду как-то со своей девушкой в электричке и тут ей подруга СМС присылает: " Уррраа!!! Я здала зачот по рускому языку!" Хохотали от Мытищ до Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 29 июля, 2009 Подобное, только на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 июля, 2009 жесть так можно и башку пробить я так не делала я просто в нее скатилась на мягкую шубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 июля, 2009 матушка моя решила в шуточной форме мне как-то раз напомнить, чтобы я морской свинке Малышу травки возле дома набрал...ну так смс и написала: "Малыш хочет травки"...да только вот не мне отправила, а папиному второму пилоту...у мужика крайне неординарная форма коликов была. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 июля, 2009 Курьёз первый (мамины шедевры): В далеком-придалеком детстве, придя со школы обнаруживаю на столе записку от мамы, адресованную папе: "Стас, срочно уехала на работу, обед приготовить не успела, пожарь себе яйца" Вторая ее записка (она, вообще, любительница таких вещей): "Стас, не забудь поздравить твою мать, с днем рождения" ЗЫ: продолжение следует *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 июля, 2009 Подобное, только на видео порадовал смех за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 июля, 2009 А я не понял, их че попросили поймать когото или достать че? Зачем он прыгал то туда сломя голову? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 31 июля, 2009 А я не понял, их че попросили поймать когото или достать че? Зачем он прыгал то туда сломя голову? Да искупаться он просто хотел Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 июля, 2009 Недавно был такой случай. Отмечали день рождения моего папы в компании родственников... И произошло 2 курьеза один за другим... Сначала почему-то открутилась крышка на кетчупе (брали в руки многие) и наконец мне она упала в тарелку... все кто помоложе зашлись рассмеялись... В этот момент кто-то произносил тост и бабушка решила усмирить наш смех на правах главы семьи... Она решила хлопнуть по спине меня и брата... но не учла того, что рядом с ней сидела другая родственница ее возраста... И этой то родственнице досталось в результате по спине... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение