Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Карапузик

Страмотишша!

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

честно стыбзила идею с др. форума )

рассказуем курьезные случаи из жизни

з.ы. ежели боян покажте оригинал

начнем с себя :59:

Итак: возвращаемся мы с одноклассником с курсов в универе, дело к весне, кругом лед - потому что то приморозит то оттает. И вот приближаемся к узкой дорожке, края которой очень узки и покаты из-за наваленного когдато снега при расчистке дорожки, посреди дорожки огромная лужа растаявшей воды. И вот мы значит подходим к этой луже, сапоги мои архискользкие, сама бы я точно по этому покатому скользкому краешку не перешла. Он идет впереди меня, я держусь за него изо всех сил - ура, лужа практически кончилась, осталось только ступить с этого краешка на устойчивую поверхность за лужей....и в этот момент я решаю, что справлюсь сама и отпускаю его руку..... Ну, ЕСТЕСТВЕННО, я тут же подскальзываюсь и во весь рост вытягиваюсь в этой самой луже. Хватательный рефлекс - молодец - таки сработал и я, уже лежа в луже, вцепилась однокласснику в ботинок. Вокруг идут абитуриенты и видя эту картину начинают дико ржать, одноклассник поворачивается ко мне и пытается вытащить из лужи приговаривая вставай же, а я судорожно цепляюсь за ботинок и не соображаю, еще что держаться уже смысла нет :)вообщем провалялась я там секунд 30 - это ОЧЕНЬ долго, поверьте.

Потом таки он меня эвакуировал из лужи всю мокрую в шубе с длинным ворсом - как мокрая кошка под всеобщий ржач, меня саму просто складывало от хохота и я - мокрая (хотя и не грязная Слава Богу :16: лужа чистая была - лед на дне был), обтекающая и истерично хохочущая и спотыкающаяся вцепилась опять в одноклассника и так мы шли до элеткрички :)

Он, бедный, всю дорогу шипел мне:

-хватит ржать, ну что ты ржошь как полоумная :plach:

но сделать вид что он не со мной ему было невозможно ибо я крепко повисла на его плече :16:

з.ы. мошт уже рассказывала....не помню....

Поделиться сообщением

Гость Андер

Хорошо, что не головой об лёд

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а ищо случай, про маму уже тока ))

какт приезжают они с отцом в гости к тете, а у нее сыну 15 лет, соответственно растет не по дням, а по часам - заходит к ним в комнату, мама его видит впервые за несколько месяцев и, удивляясь как он вырос сильно, говорит:

- да вы посмотрите какой патрубок вымахал!

все в лежку, а она не понимает чо такого смешного

тока через неск минут ей смогли обьяснить, что патрубок и парубок вещи разные :plach: она и не заметила как оговорилась

вобщем долго еще наш Павлуха слыл в округе патрубком ...

Поделиться сообщением

Гость Андер

Я когда впервые в жизни заправлялся-это было в 91 году, поехал на Ивантеевскую заправку. Думал, что надо в дверь заходить, а оказывается надо было деньги в лоток положить. Вхожу в дверь, а там ещё одна и не открывается. Дёрнул посильнее и вижу тётку-кассира за столом, который завален деньгами и она их, видимо, считала. Глаза у неё были испуганные. Спрашивает:-"Ты откуда такой весёлый?"

Поделиться сообщением

Это так давно было..когда появились первые солярии.

пришла я такая деловая в салон на Смоленке.Мне грю 10 минут..Солярий горизонтальный и отделён полупрозрачной перегородкой(там мастер кому то массаж делала).легла я и так и пролежала все 10 минут с открытой крышкой:plach:):16:Ещё и переворачивалась как деловая.:16:):59:

Когда пошла уже туда второй раз то узнала что да как.Ржала до коликов.Чего же говорю вы мне не сказали то?Она грит:А откуда я знаю?может у вас болезнь замкнутого пространства:))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Еду как-то со своей девушкой в электричке и тут ей подруга СМС присылает:

" Уррраа!!! Я здала зачот по рускому языку!"

Хохотали от Мытищ до Пушкино.

Поделиться сообщением

Подобное, только на видео

:plach:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

жесть

так можно и башку пробить

я так не делала :16: я просто в нее скатилась на мягкую шубу :plach:

Поделиться сообщением

матушка моя решила в шуточной форме мне как-то раз напомнить, чтобы я морской свинке Малышу травки возле дома набрал...ну так смс и написала: "Малыш хочет травки"...да только вот не мне отправила, а папиному второму пилоту...у мужика крайне неординарная форма коликов была. :plach:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Курьёз первый (мамины шедевры):

В далеком-придалеком детстве, придя со школы обнаруживаю на столе записку от мамы, адресованную папе:

"Стас, срочно уехала на работу, обед приготовить не успела, пожарь себе яйца"

Вторая ее записка (она, вообще, любительница таких вещей): "Стас, не забудь поздравить твою мать, с днем рождения"

ЗЫ: продолжение следует :plach:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Андер
Подобное, только на видео
:plach:

:16: порадовал смех за кадром :16:

Поделиться сообщением

А я не понял, их че попросили поймать когото или достать че?

Зачем он прыгал то туда сломя голову?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я не понял, их че попросили поймать когото или достать че?

Зачем он прыгал то туда сломя голову?

Да искупаться он просто хотел :lol:

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Недавно был такой случай. Отмечали день рождения моего папы в компании родственников... И произошло 2 курьеза один за другим... Сначала почему-то открутилась крышка на кетчупе (брали в руки многие) и наконец мне она упала в тарелку... все кто помоложе зашлись рассмеялись... В этот момент кто-то произносил тост и бабушка решила усмирить наш смех на правах главы семьи... Она решила хлопнуть по спине меня и брата... но не учла того, что рядом с ней сидела другая родственница ее возраста... И этой то родственнице досталось в результате по спине...

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу