zina 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Кто нибудь знает, можно ли напрямую купить квартиру на Серебрянке именно от застройщика не через агентства? Есть у кого нибудь контакты Славян-офис продаж?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2009 Вам походу денег некуда девать. То Жемчужиной интересуетесь, которую пятый год строят, теперь Славянами, которые дома свои заморозили и неизвестно когда возобновят стройку. Что-бы в беспроблемный ВИТ то не пойти или на Островского 22? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2009 По теме вопроса http://slavyane.ru/about/contacts.php Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zina 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Земляк, Так дома на серебрянке уже достроены, уже к сдаче готовы вроде, А в ВИТЕ дорого, не по нашим доходам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zina 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Эта контактная информация через агентсво ВИКТОРИЯ продают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2009 Так дома на серебрянке уже достроены, уже к сдаче готовы вроде Что там готово-то? Один на стадии фундамента застыл, другой уже два года в таком состоянии стоит. Люди деньги еще скидывают что-бы возобновилось все. Что же вы темы в форуме то не читаете. А ссылка на сайт славян. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zina 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Может вы что то путаете, я сама туда ездила там стои три дома, уже готовые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zina 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну хорошо подскажите тогда где цены не ох какие высокие, где в пушкино купить квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 28 июля, 2009 Зина вам сюда http://-censored-.ru/forum/index.php?& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zina 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Дорого! До 50000 нужно, можно и в Ивантеевке, тока не могу найти именно от застройщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2009 Может вы что то путаете, я сама туда ездила там стои три дома, уже готовые!!!! Одна десятиэтажка уже давно заселенная. Второй дом четырнадцатиэтажный сгруппирован с другим домом более высоким. В таком уже готовом положении стоит два года. Если выложены все этажи до крыши - это не значит, что он достроен и вообще что все там нормально. Третий дом девятиэтажный - один фундамент. С другой стороны, Славянам как и людям купивших там квартиру нужны деньги на достройку, поэтому можете сделать доброе дело, купить там квартиру и встать в общую очередь ожидающих подвижек, в уже почти готовых домах . Недаром aartemy дал вам идею на этот дом. Только он не сказал, что к чему. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2009 До 50000 нужно Таких цен нет. В нормальном беспроблемном доме тем более. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 28 июля, 2009 Дорого! До 50000 нужно, можно и в Ивантеевке, тока не могу найти именно от застройщика Готов продать Вам свою трешку в 47 доме в серебрянке, по цене 45000 за квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 28 июля, 2009 rulez а через Принед не пробовали переуступить ? Или спрос вообще на нуле? Они продают от застройщика по 60000 - я так понимаю цена вапще нереальная, да? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zina 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Трешка мне не нужна, мне нужна однужка в ближнем подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение