Жаворонок 154 Опубликовано 4 августа, 2009 психолог, я уже не знаю как еще сказать. Чтоб не быть голословной нашла ссылки на законы. Может мне , как DAYS большими буквами написать) Я просто езжу по нескольку раз в год к родителям в Украину, доверенность ни разу не делала, и ни разу не спросили. Даже при том, что у детей другая фамилия... И муж возил маленького ребенка на Украину, тоже доверенность не делал. Просто не хотелось ввязываться в разборки, когда все большими буквами написали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психолог 0 Опубликовано 4 августа, 2009 вопщем, я решила следующее: 1. доверенность делать не буду. 2. аккуратненько заныкаю несколько сотенных купюр, которые в случае необходимости послужат мне и доверенностью и пропуском. надеюсь, паспртно-визовый резим Украины в лице пограничников будет ко мне благосклонен 3. я вот подумала, что вся эта пограничная катавасия будет происходить в районе 2-4 часов ночи. кому там ночью нафиг будет все это нужно??? вернусь 31 августа на работу - расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 августа, 2009 на всякий случай, для своего спокойствия, можете записать № закона, или распечатайте ссылку, которую я давала. Но повторюсь, что никто не спрашивал ни разу. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 779 Опубликовано 4 августа, 2009 MAMAIRA Я просто езжу по нескольку раз в год к родителям в Украину, доверенность ни разу не делала, и ни разу не спросили. Даже при том, что у детей другая фамилия... И муж возил маленького ребенка на Украину, тоже доверенность не делал. Просто не хотелось ввязываться в разборки, когда все большими буквами написали) В прошлый четверг, отправлял тёщу с дочкой поездом Москва-Ковель, при посадке, проводники (бригада украинская) проверили наличие разрешения на выезд ребёнка, свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве. Потом созванивались с тёщей - документы погранцы проверяли . Может это от поезда зависит? ЗЫ: уже писал, но ещё раз напомню - брат ездит проводником, на Москва-Солоники, документы на детей проверяют всегда! В общем, думайте сами, решайте сами... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психолог 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Конь красно-синий у меня вообще транзит!!! из России в Россию. поезд Анапа-Москва. вряд ли меня не пустят в вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 4 августа, 2009 С бабушкой нужна доверенность! С любым из родителей- нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 августа, 2009 Читайте внимательно... Не нужна ТОЛЬКО с кем-то из РОДИТЕЛЕЙ, или опекунов... С любым другим взрослым, даже с Бабушкой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение