амчанка 10 Опубликовано 12 сентября, 2009 амчанка Мы тебя всем семейством еще раз поздравляем!!! Ура!!!! Спасибо Да Rash он самый Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudalex 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Мда! с каждым годом у нас в городе всё меньше и меньше праздника! про пьяных я не говорю! и без Дня Города хватает видеть на улицах! не знаю хотел увидеть что то небычное как вот например в Италии или во Франции , у них каждый праздник это всё новое и не повторяется!Совдепия блин!!! И хочется узнать Лисин он есть или его нет?!(по Жванецкому) а то как то после выборов о нём не слышно!!! хочется поинтерисоваться: как бюджет города? сравнить с прошлым годом? какие планы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 12 сентября, 2009 Spaiki чё там хоть будет кроме пьяных а пьяные что, не люди что ли? извиняйте, других нет да не норм....ток орут сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 12 сентября, 2009 амчанка класссссс поздравляю молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 12 сентября, 2009 а чего на 40 минут салют задержали? наверное прожектор перис хилтон кто то смотрел Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 12 сентября, 2009 амчанка класссссс поздравляю молодец :16: Мерси Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 12 сентября, 2009 А я на твистере двух детей катала за 100 рэ, подходишь к мальчику, который пропускает, даёшь денюжку, и нет проблем, а через кассу 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2009 а чего на 40 минут салют задержали? Потому что ждали когда концерт закончится на площади. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 сентября, 2009 А кто ещё после Топалова выступал?Я после него сразу побежала на последнюю эллектричку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение