Гость Карапузик Опубликовано 29 августа, 2009 странная логика у вас или вы думаете верх мечтаний каждой женщины это 25см и обманутая куница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 августа, 2009 странная логика у вас или вы думаете верх мечтаний каждой женщины это 25см и обманутая куница? Я думаю что лет 600 назад это был вообще полный шик, так везло только избранным, а с тех пор в этом смысле куница заменилась только на более современные аналоги. У меня знакомая сейчас в 32 года хочет выйти замуж уже почти за кого угодно, даже без 25 см и куницы, сама говорит что иначе ей может светить дурка, так напрягает. Думаю да, это верх мечтаний. Мечтания они, знаете ли, заметно уменьшаются с возрастом девушки. Может не то что до куницы, до шкурки крота дойти. В мужчине не может оттолкнуть ничего, просто потому что он мужчина. А это автоматически значит что у него могут быть (но не обязательно) - грязные носки, потные рубашки, грязь под ногтями, грязные ботинки (не все же в банке работают), и прочее, вплоть до отсутствия денег и наличия члена в 25 см :-) И что ? Род человеческий не остановился из-за претензий которые написали в этой ветке :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 августа, 2009 чо-то не пойму к чему вы клоните и на что намекаете я вот женского полу - но это явно не то о чем я мечтаю по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 августа, 2009 чо-то не пойму к чему вы клоните и на что намекаете я вот женского полу - но это явно не то о чем я мечтаю по всем пунктам Я намекаю на то, что чем больше список, тем больше вы неженка. И мужик ваш будет идеально - женоподобный очкарик, всегда убирающий свои игрушки по первому окрику, без растительности на лице. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 августа, 2009 чо-то не пойму к чему вы клоните и на что намекаете я вот женского полу - но это явно не то о чем я мечтаю по всем пунктам Я намекаю на то, что чем больше список, тем больше вы неженка. И мужик ваш будет идеально - женоподобный очкарик, всегда убирающий свои игрушки по первому окрику, без растительности на лице. этот, с виду большой список, описывает, на самом деле, не так много качеств каждое из которых присуще любому нормальному мужику так что ничего сверхестественного в этих требованиях не наблюдаю единственный пункт в этом списке - про джентельменство может быть рассмотрен некоторыми мужиками как некое сверх-требование, но только некоторыми другое дело списки бывают по типу: телосложение такое то, обязательно блондин с голубыми глазами, с 2мя высшими, банкир, джентельмен, любитель оперного пения и балета, чемпион Москвы по дзюдо, обладатель всяческой движимости и недвижимости и чоб спал и видел меня одну тогда ваша придирка была бы в тему или вы не соответствуете этому перечню элементарных требований, что так напряглись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 августа, 2009 чо-то не пойму к чему вы клоните и на что намекаете я вот женского полу - но это явно не то о чем я мечтаю по всем пунктам Я намекаю на то, что чем больше список, тем больше вы неженка. И мужик ваш будет идеально - женоподобный очкарик, всегда убирающий свои игрушки по первому окрику, без растительности на лице. этот, с виду большой список, описывает, на самом деле, не так много качеств каждое из которых присуще любому нормальному мужику так что ничего сверхестественного в этих требованиях не наблюдаю единственный пункт в этом списке - про джентельменство может быть рассмотрен некоторыми мужиками как некое сверх-требование, но только некоторыми другое дело списки бывают по типу: телосложение такое то, обязательно блондин с голубыми глазами, с 2мя высшими, банкир, джентельмен, любитель оперного пения и балета, чемпион Москвы по дзюдо, обладатель всяческой движимости и недвижимости и чоб спал и видел меня одну тогда ваша придирка была бы в тему или вы не соответствуете этому перечню элементарных требований, что так напряглись? аха, Сапер у нас 2-метровый лесоруб с.... вобщем, обманывающий куниц You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 августа, 2009 Нет, я 185 см-метровый бензо-сенокос, как выяснилось недавно на даче. В остальном да - предъявленному перечню требований не соответствую. Семки грызу, жадный, хожу в грязных ботинках часто, натягиваю треники поверх майки прямо на пузо. Но если меня почистить, приодеть, натренировать и воспитать, то ого-го будет ! :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 августа, 2009 А если я пиво не пью, а только водку. Девушки посоветуйте! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2009 Водку многие пьют,и при этом выглядят очень даже прилично! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Отсутствие интеллекта напрягает в первую очередь, страсть как люблю умных мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 августа, 2009 Семки грызу, жадный, хожу в грязных ботинках часто, натягиваю треники поверх майки прямо на пузо. А я тут нашёл на балконе старые резиновые сапоги, ну и надел конечно, джинсы как положено заправил внутрь... С одной стороны мог бы и оттолкнуть с таким видом, но наличие в руках полной корзины грибов сыграло обратный эффект... Получил пристальное внимание, жадные взгляды и радостные улыбки. Понятно, мужики, как надо по городу ходить и с дамами знакомится? (правда я так ходил только по лесу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 августа, 2009 Семки грызу, жадный, хожу в грязных ботинках часто, натягиваю треники поверх майки прямо на пузо. А я тут нашёл на балконе старые резиновые сапоги, ну и надел конечно, джинсы как положено заправил внутрь... С одной стороны мог бы и оттолкнуть с таким видом, но наличие в руках полной корзины грибов сыграло обратный эффект... Получил пристальное внимание, жадные взгляды и радостные улыбки. ))) Понятно, мужики, как надо по городу ходить и с дамами знакомится? :lol: (правда я так ходил только по лесу). Боюсь тебя огорчить, Пашка, но, скорее всего, прохожих интересовал не ты, а содержимое корзинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2015 Запах изо рта, фетешистская тема , наркотики, ужасное чувство юмора Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2015 Запах изо рта, фетешистская тема , наркотики, ужасное чувство юмора Что, наболело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июня, 2015 @PavLan, нееее ты что так мысли... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение