Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 PinkZebra Я вот тоже хотела разобраться, а потом подумала, что я лучше дождусь темы "Генеральная уборка, а как убираетесь вы?" <_< И сразу везде уберусь. ))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 июля, 2009 Не могу ответить на твой вопрос, когда-то я думал, что люблю один жанр, потом другой, а потом понял, что просто люблю читать и от книги зависит не много. То есть, какая разница, что читать - книжонки, газетенки, форум? Главное, чтоб было много букв, так я понимаю? Это, как дети, когда читать научатся, идут по городу и читают все вывески подряд с удовольствием, потому что там буквы знакомые Нет, не как маленькие дети, а как вредная Лабра. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2009 цветы, кот, бутылки с водой для полива, блокнот и ручка (они, правда, не стоят, а лежат ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2009 Только не заводи темку "что у вас в кладовке или в прихожей", а то мне хана-придется и там разбираться. Подоконник я разобрала, остался один утюг. <_< А хочешь спрошу из чего состоит твой утюг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2009 вона у Стафф даж в ванной подоконник. Она небось замужем за плотником. Ни фига не угадали))Он не плотник... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение