Raby_Vania 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Не кто не знает когда выйдет?И где будет можно купить? Настоящее зло то, что притворяется добром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 19 декабря, 2005 хех а у меня уже есть она сегодня скачал из сетки!!! так что подключайся к ZioNet'y и все у тебя будет!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raby_Vania 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Бли жалко что у меня Flex.Скажи хотябы как она, нормальная игрушка? Настоящее зло то, что притворяется добром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Много слышал....Уже полная вышла???Или альфа???Или дема? ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raby_Vania 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Да,по моим свединьям уже полня версия появилась в продаже, но где купить? Настоящее зло то, что притворяется добром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 20 декабря, 2005 на счет игры сказать ничего не могу как то руки до нее не дотягиваются попозже скажу я надеюсь если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Видел продаётся на рынке DVD в палатке возле входа в здание рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Видел продаётся на рынке DVD в палатке возле входа в здание рынка. Будет лицензия от 1С, может уже есть, 1С в отличии от софт-клаба с его FEAR за 800рэ не наглеет и думаю цена будет ок. 300, а рынков нам не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raby_Vania 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 я слышал, что лицензионная версия будет только на 2 сд, значит цена будет от 160 и ... Настоящее зло то, что притворяется добром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение