-lz- 13 801 Опубликовано 26 сентября, 2006 Спагети 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Пицца Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 26 сентября, 2006 Сыр 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Мышка Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 сентября, 2006 клавиатура Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Прокуратура Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 сентября, 2006 подстава Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 палево Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 26 сентября, 2006 Атас! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 26 сентября, 2006 Эй веселей рабочий классс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 пролетариат Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Похмелье Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Утренний секс Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 сентября, 2006 вечерний оргазм нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 муж Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение