Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Ягуар "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 Алкогольный? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 CharliSher87 Алкогольный? это как? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 так нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Ну есть "Ягуар", "Чёрный русский","Отвёртка". Коктейли кароче. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра Во! Хоть ты догадалась!!!!! А это - буит в субботу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 CharliSher87 Milady Ну есть "Ягуар", "Чёрный русский","Отвёртка". Коктейли кароче. блин, я тож догадалась, я про компоненты спрашиваю "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 я про компоненты спрашиваю Ну там спирт этиловый, краска Ярославская, запах отвратительный, но самое главное - всем нравиться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 CharliSher87 Ну там спирт этиловый, краска Ярославская, запах отвратительный, но самое главное - всем нравиться. я наверное такое не пью "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Эт как так "наверное"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 CharliSher87 ну я ж не пробывала хотя желания не возникает "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Milady Р! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Розовая пантЭра "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 женский алкоголизм не лечиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Serkolod женский алкоголизм не лечиццо да, тока почему-то пьющих мужчин больше чем пьющих женщин .................................... бокал "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение