Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 псих >.< "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady все настолько плохо? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 псих ))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady ну я даже не знаю что на это ответить.... >.< жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 beauty_sunny ха, ясно как день! блин, а мне чё-то неясно... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 beauty_sunny ха, ясно как день! блин, а мне чё-то неясно... что же тебе не ясно солнце? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 псих ты сам знаешь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady я ток догадываюсь жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 шпион "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 августа, 2006 шпиЁн - шампиньЁн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 августа, 2006 посидим на облаках! ))) романтика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение