Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Wine&Cheese пить или не пить? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 16 августа, 2006 пить по-чёрному.. Баржоми Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 16 августа, 2006 буратино Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 а мы едем.. на машинках с картинга :lol: Кстати, это можно сделать сегодня, сейчас, вот прям счас(я уже собираюсь). Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 токма FANTA! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 августа, 2006 fanta - очиститель чайников Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Coca "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Cола Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Ciль "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Хохлы Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Крыжовник Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 16 августа, 2006 кислота "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Серная чтоль? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 августа, 2006 Нет, яблочная эсенция. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение