Milady 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Nemo160 Ессно-FERRARI! это у тебя такая? ........................ Михаэль Шумахер "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Milady У него табуретка бешанная Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 августа, 2006 D.H.r )):)) а как она называется-то? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 8 августа, 2006 Труднопроизносимоеневыговариваемоеслово! Это так коротко. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Nemo160 а ты напиши! )): "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Milady ОКА Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 8 августа, 2006 Ну вот, раскрыли, КРУГОМ ВРАГИ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Nemo160 Извини, но я не смог сдержаться Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 августа, 2006 Nemo160 Извини, но я не смог сдержаться Словесный понос. (сорри) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Инурез Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 8 августа, 2006 Мятая газета. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Лопушок Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 августа, 2006 гребешок нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение