LadyBird 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Розовая пантЭра ей тож большуший привет и удачного ремонта Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Milady D.H.r kill bill Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Milady Не, это пожалуста без меня. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 D.H.r Это почему же? .................................. меч "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 пасипа нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Пожалуста. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Розовая пантЭра пасипа D.H.r Пожалуста. вы что уже без меня с LVZh расправились? ))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Milady Куда мы без тебя? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 D.H.r это да! но....кто вас знает, от пантЭрки всего можно ожидать "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 Milady Я милейшей души челавек нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Розовая пантЭра о том и речь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 Milady Глядя на твой глаз, засомневаешьс, кто еще более способен на расправу с ЛВЖо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Розовая пантЭра а тут можно даже не сомневаться а если она ещё и загранпаспорт себе не сделает...... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 Milady Эт её отражение у тя в зенке? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение