Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Розовая пантЭра ))))))))) если загранпаспорт не сделает, то да! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Бедная LVZh Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 D.H.r Бедная LVZh а кому щас легко? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Ну не мне это точно. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 D.H.r проблемы? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 D.H.r и это пройдет...... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Будем надеяться Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 .................................... надежда "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Мой компас земной. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 а удача - награда за сме-э-э-э--лось!!!!!!!!! ....................... солнышко лесное "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 давольнО! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 вольнА!!!!!!!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 августа, 2006 армия нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 3 августа, 2006 флот "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 августа, 2006 Близняшкам превед от ЛВЖейки =)))) морской бой Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение