Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 Равняйсь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 атдать швартовыи! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 слёзы нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 крах нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2006 инженер Гарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 слесарь Плюшкин нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 1 августа, 2006 президент Путин Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2006 Сторож Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2006 дворняга нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2006 -censored-собачий БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 августа, 2006 сабачья радость Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 1 августа, 2006 я б даже сказал суч.....я Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение