Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 не знаю где ....................................... в субботу? может лучше в пятницу? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 июля, 2006 LVZh Да на тебя смарю очередь, записываться на следующую неделю када???? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 LVZh у меня контромарка тока сегодня у меня не получится давай завтра у меня, please "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июля, 2006 о личном в личке! по-моему, фсе логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 пришла LVZh и всех сбила с пути истинного "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 июля, 2006 гадская девчОнка );) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 на сегодня, тока у меня планы поменялись ябл, нас щас забанят "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 осень "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 июля, 2006 листва Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июля, 2006 Antigona А стобой мы вроде на седня договаривались? Я и забыла сафсем Не парься мне в редакцию сегодня идти. встречу перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 листопад "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 в какую сторону а это зависит от точки наблюдения LVZh Antigona А стобой мы вроде на седня договаривались? Я и забыла сафсем так это не для меня было вероломная изменщица "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 LVZh н-е-ееееееееееет! я тебя сегодня не хочу зафффтра приходите заффффтра "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 6 июля, 2006 кальян с рыбками вино домино "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 июля, 2006 водка карты Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение