Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Че ты еще давно не делала в Москве? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Mungoost Шепнуть на хинди? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Шепни в другое место... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Mungoost Ток текст заготовила... Эх ты... (( нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Экспромт рулит. Можешь не готовиться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Mungoost Экспромитирую: [jxe nj,jq z jdkfltnm d cnjkbwt yfitq heccrjq! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 июня, 2006 Это больше похоже на эксперимент, а не на экспромт... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 28 июня, 2006 djn [eqyz-nj rfrfz... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 июня, 2006 Mungoost Принимаю как отказ.. .. уихала я в Москоу-град.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 июня, 2006 Наказ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 июня, 2006 Дело Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 июня, 2006 Уголовное Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 июня, 2006 Наказуемое Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение