Ангелина 295 Опубликовано 11 февраля, 2010 гематоген О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 февраля, 2010 быдло Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Стадо Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 11 февраля, 2010 ферма А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 11 февраля, 2010 на проводе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 12 февраля, 2010 абонент не отвечает или временно не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 февраля, 2010 черно-желтые полоски, фу-надоели О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение