Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 августа, 2009 ересь У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 августа, 2009 вероисповидание У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2009 Бес в ребро... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2009 Нормально все.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 августа, 2009 релакс... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 24 августа, 2009 сон час А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2009 Устала? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 24 августа, 2009 переработка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2009 Премия? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 24 августа, 2009 фик дождесся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2009 Плохая Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 августа, 2009 нехорошая "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 24 августа, 2009 ситуация А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение