Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 февраля, 2009 познание * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 февраля, 2009 сущность ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 февраля, 2009 тонкая материя * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 февраля, 2009 ситчик Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 тряпка противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 февраля, 2009 уборка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 стирка противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 февраля, 2009 швабра * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 веник противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 февраля, 2009 а за шкафом протерла? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 и даже под кроватью! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 февраля, 2009 Хозяйственный * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 мужчина противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение