Cat 249 Опубликовано 10 июля, 2007 камни Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 10 июля, 2007 вечность Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 июля, 2007 время Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 10 июля, 2007 деньги Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 машины Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 июля, 2007 бензин Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 10 июля, 2007 топливо Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 бензин Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июля, 2007 нефть Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Алигархи Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Олигофрены Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 июля, 2007 Дебилы Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 июля, 2007 Широкий лоб, маленькие глаза, слюна из рта... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 июля, 2007 Гоблины Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2007 фэнтези Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение