Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 июня, 2007 Танец ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Кавказкая пленница. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Спортцменко, комсомолко, наконец - просто красавецо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 июня, 2007 Пионервожатая ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июня, 2007 Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 5 июня, 2007 Подтрибунное помещение )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июня, 2007 Мальчики ! Хорошо. И девочки . Отлично!!! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 5 июня, 2007 А чо это вы тут делаете? А? Кино то уже кончилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Конец Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июня, 2007 Делу венец Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Чо о5 свадъба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июня, 2007 Чо о5 свадъба? не ф теме вопрос Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июня, 2007 В теме Ответ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июня, 2007 В теме Ответ антонимы русский язык Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение