Поляля 8 Опубликовано 12 марта, 2007 надеваем на изделие №1 Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 152 Опубликовано 12 марта, 2007 Надувной круг Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Спасение утопающего дело рук...... По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 12 марта, 2007 Лето!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 12 марта, 2007 жара По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 152 Опубликовано 12 марта, 2007 Бондарчук Не знаю почему.Ассоциация Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 марта, 2007 7 кабинок Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 марта, 2007 Можно потрахаться... Ой,извините-не удержалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 12 марта, 2007 не предлогать... Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Правда, правда? По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 марта, 2007 Истина Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 марта, 2007 вино Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 марта, 2007 Красное Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение