Jeka 51 Опубликовано 28 февраля, 2007 колючки "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Розы Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 февраля, 2007 Букет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 8 марта Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 февраля, 2007 Подарки девушкам!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 февраля, 2007 забота "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Начинай дарить =) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ближе к 8 числу..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 февраля, 2007 8 марта близко, близко Расти, расти....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 эххх......(закатываю губу) = Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 февраля, 2007 ГЗМ "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 февраля, 2007 Оххх..... *смотря в свой кошелёк* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение