sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 января, 2007 фрукты БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 16 января, 2007 "Приключения Чиполлино" "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 16 января, 2007 Опять Чубайс? "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 16 января, 2007 "Айс" "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 16 января, 2007 знойное лето "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛА 0 Опубликовано 16 января, 2007 56 просит посадки "Разум старее предков". Вольтер "Задиг или судьба" "Так и я родился и явился сначала скромной моделью себя самого для того, чтобы родится снова более совершенным творением" Микеланджело Буаонарроти "ХХ!Усонет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение