D.H.r 0 Опубликовано 12 января, 2007 Нефть Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 12 января, 2007 Черное золото. И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штирлиц 0 Опубликовано 12 января, 2007 Воробьиха, раздавленная поездом. ----------------------------------------------- Скоро шифровка в Центр будет готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 12 января, 2007 Анна Коренина Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 января, 2007 D.H.r Машинист Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 января, 2007 шулер Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 января, 2007 карты БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 января, 2007 дама пик Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 января, 2007 опера П.И. Чайковского БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 января, 2007 Лучиано Паворотти Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 12 января, 2007 Спагетти ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 12 января, 2007 Голый народ тут и там! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 13 января, 2007 баня ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение