Enotik 102 Опубликовано 18 сентября, 2009 уламала, развела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 сентября, 2009 Bullochkina блин, так "уломала" или "уламала"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 сентября, 2009 мастер дела Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 сентября, 2009 профи):D У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 сентября, 2009 enotik по моему ломала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 сентября, 2009 Bullochkina А как же проверочное слово "уламывать"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 сентября, 2009 правописание У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 сентября, 2009 Bullochkina А как же проверочное слово "уламывать"?! А как же поломка! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 18 сентября, 2009 уже думал над этим... ладно, скажу слово... СИНХРОФАЗАТРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 сентября, 2009 о! как!ну тогда..гиперхромия! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 20 сентября, 2009 абракадабра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 сентября, 2009 фокус Турецкий? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение