Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 сентября, 2009 мент позорный У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikol' 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Волчара Работа-последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 сентября, 2009 ...позорный ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 сентября, 2009 позор врагам народа Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 категорическое осуждение "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 бойкот Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 15 сентября, 2009 заговор Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 сентября, 2009 интрига ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 15 сентября, 2009 бунт на корабле А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сомалийские пираты Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 сентября, 2009 уроды!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 сентября, 2009 люди - идиоты Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikol' 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 дуракам закон не писан Работа-последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 16 сентября, 2009 анархия А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение