Betacarrier 19 Опубликовано 16 июня, 2009 Джонни Депп Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 июня, 2009 актеры У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жанна Фриске (ну нравится она мне) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 июня, 2009 Блестящие Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 июня, 2009 попса У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 июня, 2009 гадость * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 июня, 2009 а давайте о прекрасном У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 17 июня, 2009 ну на пример "ОТПУСК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жанна Фриске (последняя песня Портофино) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Деревня противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 июня, 2009 село * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Румяные доярки, еба ) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июня, 2009 сеновал Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Сиськиии!! Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение