Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июня, 2009 блошинный рынок У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 июня, 2009 таракашкины бега Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июня, 2009 ночь. кухня. резко включенный свет. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июня, 2009 испуганный муж у холодильника Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июня, 2009 и жена со скалкой в дверях У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 15 июня, 2009 опять он поздно вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июня, 2009 залет! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июня, 2009 тьфу тьфу тьфу))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 июня, 2009 шоп не сглазить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 июня, 2009 постучать по деревяшке "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 июня, 2009 примета Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 июня, 2009 суеверие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 июня, 2009 бабушкины сказки У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 июня, 2009 детство "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жанна Фриске Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение