VОGUЕ 8 Опубликовано 14 апреля, 2008 Тяжесть на сердце Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 апреля, 2008 Нечаянно нагрянет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 апреля, 2008 Тело ликует Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 апреля, 2008 А в тумане ежик Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Похмелье на утро Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 14 апреля, 2008 и мешки под глазами Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 апреля, 2008 ...и пива охота Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 14 апреля, 2008 ...а в холодильнике пусто Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 14 апреля, 2008 мышь повесилась Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 апреля, 2008 надо бежать в палатку Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 15 апреля, 2008 отоваривание А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 апреля, 2008 супермаркет Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение