VОGUЕ 10 Опубликовано 2 декабря, 2007 Я - чайка, нет, не то, я - актриса Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 А на берегу-у-у, печали-ии Чайки о любви-и, кричали-и-и, Чайки ничего не знали-ии Им же с высоты-ы, не разглядеть, где я, где ты-ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 декабря, 2007 Ты прсти менч, любимая, За чужое зло, Что мое крыло счастья не спасло Ты прости меня, любимая, Что весенним днем В небе голубом, как прежде, Нам не быть вдвоем Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 декабря, 2007 Встреча. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 декабря, 2007 В верхах Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 декабря, 2007 Взяться Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 2 декабря, 2007 ...собраться и... Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 декабря, 2007 Прыгнуть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 И... Взлететь! Высоко-высоко!!! Широко расставив руки и раскрыв свою душу всему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 декабря, 2007 Отчего люди не летают? Я справшиваю, отчего люди не летают как птицы? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 2 декабря, 2007 От того, что говна в них много... А испорожняться как голуби в воздухе не научились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 декабря, 2007 Циник Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 3 декабря, 2007 жуть какая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 3 декабря, 2007 деццкие страхи... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 декабря, 2007 Баба-Яга и милиционер Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение