Days 528 Опубликовано 17 ноября, 2007 Гнездо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 17 ноября, 2007 Кукушка НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Сволоч на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 ноября, 2007 сосед Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 ноября, 2007 лестница Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 ноября, 2007 строка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 текст! ♥ [The breeze murmured in the pines] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 18 ноября, 2007 Много буков Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 18 ноября, 2007 алфавит Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 18 ноября, 2007 АБВГДейка Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 ноября, 2007 Клёпа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 19 ноября, 2007 детство Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 ноября, 2007 игрушки Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Рагатка НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение