sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2007 четверть плюс четверть равняиццо поллитра БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Каникулы. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Тепло. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 10 октября, 2007 Отопление!!!! (дайте наконец! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 октября, 2007 АГВ НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 октября, 2007 Дружба. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 октября, 2007 Никогда Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 10 октября, 2007 не говори "никогда" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 10 октября, 2007 Незарекайся НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 октября, 2007 Такая жизнь - е! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 11 октября, 2007 пафос ф топку Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение