sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2007 виносыр БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 Продукты Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 сентября, 2007 Закрама Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 сентября, 2007 соленья Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 сентября, 2007 Бунт Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 На корабле Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 сентября, 2007 лошади http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 сентября, 2007 поля Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirilloff 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Млекопитающие Если хотите остаться при Своем мнении, Держите его при Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 Млекопитающие кит Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 13 сентября, 2007 аляска А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 золото Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 металл Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение