JEFF 0 Опубликовано 24 июля, 2007 камасутра Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 позы Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 Два болтика в масле купаются: - Сейчас бы гаечку провернуть... - Смотри только с шайбочкой, а то коррозию подцепишь... каратэ Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 июля, 2007 Восток "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 Страна восходящего солнца! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 июля, 2007 япония Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 июля, 2007 "Что там у нас еще на "И"? Ипония, Игипет..." (С) острова "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 пальмы Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июля, 2007 Звезда Тайбея Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 июля, 2007 бибизяны Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 много много диких обезьян Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 июля, 2007 час пик ф метро Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 июля, 2007 штурмом брать двери Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 июля, 2007 загса Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 июля, 2007 выкуп невесты Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение