N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Не порядок ты знала, ты знала ) непорядочные знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 непорядочные знания аа, про маму-Анархия :) воспоминания нагрянули )) в очередной раз пацсталом ) ты мну седня решила смехом убить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 товарищ Гадя, не флудите! хаос беспорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 товарищ Гадя, не флудите! хаос беспорядок я же флудераст ) забыла что ли? ) это и ответ кстати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 флудераст ассоциируется со словом пиде болтун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 товарищ Гадя, не флудите! хаос беспорядок Федорино горе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 находка для шпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Федорино горе грязная посуда а шпиен идет лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 это я к болтуну ваще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 опять мну с мысли сбили, просто подножка за подножкой ))) жена в мужа кидает тарЭльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Гадь, я поняла только я не успеваю ко всему ассоциации делать, давай на одном чем-то остановимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 Гадь, я понялатолько я не успеваю ко всему ассоциации делать, давай на одном чем-то остановимся не тока ты я тож не успиваю седня вись день про тарЭльки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 жена в мужа кидает тарЭльки смертельные бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 они, как обычно бывает, без правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение