***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2007 кролег Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 11 июня, 2007 уши Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июня, 2007 Не только ценный мех, но и 3, 4 цейнтнЕра вкусного, легкоусвояемого мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 11 июня, 2007 ТОртика "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Сладкое "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 12 июня, 2007 Сны Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Планеты Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение